Live-Webinar: Re-Start für die Gastronomie - Was gilt es zu beachten? (kostenfreie Veranstaltung)
23. Februar 2021 von 14:30 - 16:00 Uhr
Auch wenn wir aktuell noch nicht wissen, wann es zu Lockerungen der aktuellen Restriktionen kommt und das Gastgewerbe in Hessen wieder öffnen darf, bietet sich jetzt die Gelegenheit den Betrieb für den Re-Start vorzubereiten.
Was gilt es innerhalb des Hygienekonzeptes bei der Wiedereröffnung zu beachten? Welche Schutzmaßnahmen sollten für Mitarbeiter und Gäste ergriffen werden? Was gilt es im „to go-Geschäft“ zu beachten? Hygieneexperte Thomas Zydeck wird auf diese Fragen eingehen und weiß, welche neuen coronabedingten Hygieneregelungen besondere Aufmerksamkeit benötigen.
Die Registrierung ist leider bereits geschlossen. Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Zielgruppe:
Das Webinar richtet sich an GeschäftsführerInnen und MitarbeiterInnen aus dem Gastgewerbe, vornehmlich aus der Gastronomie. Bei Bedarf werden Themen aus dem Bereich der Hotellerie behandelt.
Thomas Zydeck
HTZ Frei Handelsvertretung Thomas G. Zydeck