What's New? Neuerungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht 2022/2023

07.02.2023 / 14:30 - 17:30 Uhr

in der IHK Frankfurt am Main

Inhalt / Anmeldung

Der Warenverkehr über die Grenzen ist durch eine Vielzahl von Vorschriften reglementiert. Diese Vorschriften muss ein international tätiges Unternehmen nicht nur kennen, sondern auch ständig auf Änderungen und Aktualisierungen achten.

Zur Information über die aktuellen Veränderungen in den Bereichen Warenursprung und Präferenzen, Zollrecht / Zolltarif / Elektronische Verfahren, Exportkontrolle, Terrorismusbekämpfung sowie Einfuhrbestimmungen in Exportmärkten, aber auch zur kurzen Auffrischung Ihrer Kenntnisse laden wir Sie ein zu "What's New? Neuerungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht 2022/2023".

Teilnahmegebühr: Die Teilnahme ist für Mitgliedsunternehmen der IHK Frankfurt am Main kostenfrei. Für alle anderen beträgt das Teilnahmeentgelt 20 €.
Der Betrag ist nach der Veranstaltung und Erhalt der Rechnung zu überweisen. Für Anmeldungen, die nicht bis zum 02.02.2023 schriftlich storniert worden sind, wird das Teilnahmeentgelt dennoch fällig.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben.

Frau Eva-Maria Stolte,

Zollreferat der IHK Frankfurt am Main