BIEG-ONLINE-SEMINAR: Team-Motivation in Online-Projekten – Werden Sie zur Überflieger-Crew

01.12.2022 um 15:00 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Melden Sie sich jetzt an!

„Das machen wir schon immer so.“ Mit dem Satz hat sich bisher noch kein Unternehmen von seiner Konkurrenz abgehoben. Nicht nur potenzielle Neukunden und Lieferanten, sondern auch Bewerber schauen sich mittlerweile Ihre Webseite und Ihren Social Media Auftritt an, um sich ein Bild vom Unternehmen zu machen.

Wenn Ihr Unternehmen weiterhin online eine Blackbox bleibt, versäumen Sie vielleicht spannende Möglichkeiten und die Chance einen modernen Auftritt zu gestalten. Welches Bild nach außen getragen wird, entscheiden nicht nur Sie, sondern auch Ihre Teamkollegen. Wie überzeugen Sie Ihre Mitarbeiter oder Ihren Chef langfristig davon hier in einer Formation zu fliegen?

*Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenfrei.
Melden Sie sich jetzt an! Wir schicken Ihnen rechtzeitig vor Seminarbeginn einen Link mit Login-Daten.

Inhalt

In diesem etwas anderen Seminar erfahren Sie von der ehemaligen Kampfjetpilotin Nicola Winter, wie Sie Ihren (Re)Launch im Internet Kollegen kommunizieren sollten und wie Ihr Team nicht vom Kurs abkommt. Nicola Winter hatte selbst mit ihrer Online-Präsenz auf allen Ebenen zu kämpfen und hat Wege gefunden, hier aus ihrer Komfortzone zu kommen. Außerdem erzählt sie anhand von Anekdoten was man als Kampfflugzeugpilot lernt und im Team anwenden kann.

Unter anderem beantworten wir die Fragen:

• Wie kann man als Führungskraft Motivation an seine Mitarbeiter weitergeben?
  • Auf welchem Weg sollte man seinem Chef vermitteln, dass man nachhaltig Social Media „machen“ sollte?
  • Wie wird man heutzutage sichtbar, wahrgenommen? Was gehört dazu?

Nicola Winter

Dozentin | Projektmanagerin Responsive Space DLR e. V. |
Doktorandin | Luft- und Raumfahrt-Ingenieurin |
Major d.R. – Ex-Eurofighterpilotin | Keynote-Speakerin | Hubschrauber Pilotin

Haben Sie Fragen?

Gerne hilft Ihnen Peter Bodensohn weiter.

Peter Bodensohn
info(at)bieg-hessen.de